il natale da Fatt’ammano

UN PROGRAMMA RICCO DI SAPORI E COLORI

PER I SABATO DI FATT’AMMANO:

IL GIRO DEL MONDO IN 80 PIATTI!

MENù SPECIALI PER I GIORNI DI FESTA E LA FIACCOLATA DEL 30 DICEMBRE!

Resta in contatto con noi:

I menù saranno disponibili su prenotazione con servizio di asporto o consegna a domicilio.

Consegna a domicilio gratuita nei comuni di Santa Fiora, Arcidosso e Castel del Piano. Contributo di € 3,90 per consegne nei comuni di Abbadia San Salvatore, Piancastagnaio e Seggiano.

il programma

  • Sabato 5 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
    Menù Bavarese
  • Sabato 12 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
    Menù Indiano
  • Sabato 19 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
    Menù Irlandese
  • Venerdì 25 dicembre: tu che Natale sei?
    Menù delle feste mare o monti
  • Sabato 26 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
    Menù spagnolo
  • Mercoledì 30 dicembre: cena della fiaccolata!
  • Giovedì 31 dicembre: cenone di capodanno.

5 dicembre: cucina bavarese
5 piatti famosi della cucina dell’arco alpino

Canederli burro e salvia € 6.50
Stinco di maiale alla birra con patate € 12.00
Gulash di vitellone € 7.00
Wuster con crauti € 6.00
Bretzel con salsa di mele e senape € 2.00

12 dicembre: l’india a casa tua!
i succulentissimi piatti della cucina indiana

Pollo al curry € 6.50
Samosa € 6.50
Pollo tandori € 6.50
Riso all’indiana € 6.50
Noan (pane) € 2.00

19 dicembre: irish menù!
I sapori dell’Isola Verde accompagnati dalle  nuove birre di Vapori di Birra

Irish Stew (stufato di vitellone con verdure) € 7.5
Crostone di salmone affumicato e uova strapazzate € 5.00
Fish and chips € 7.00
Patate all’Irlandese € 3.50
Maionese all’erba cipollina e soda bread €2.50
Irish coffe € 5.00

26 dicembre: La Spagna in tavola

Tortillas di patate € 4,50
Paella di carne e pesce € 7.00
Baccalà pil pil € 7.00
Churros € 3,50
Sangria € 2.50

25 dicembre
il menù di Natale: e tu che Natale sei?

Menù mare

Insalata di mare € 6.00
Terrina al salmone € 6.00
Lasagne allo scoglio € 6.50
Baccalà con verdure e ceci € 7.50

Menù monti

Terrina di fegatini con crostini di pane € 5.00
Lasagne al ragù € 6.00
Tortellini in brodo Fatt’ammano € 8.00
Cappone ripieno al tartufo € 7.50

Carciofi fritti € 4.00
Semifreddo al torrone con cioccolata

Menù completo di 3 portate: € 18

30 dicembre: cena della fiaccolata


Lampredotto con salsa verde € 5.00
Trippa al pomodoro € 6.00
Polenta di castagne con salsiccia, mazzafegato e fegatello € 7,00
Polenta di castagne con ricotta € 6.00
Castagnaccio € 3.50

Abbina la cena con il vin brulè o con vini rossi del territorio!

Vin brulè € 1,50
Vino rosso Peposo IGT, azienda Podere Montale € 13,00
Vino rosso Ciliegiolo, azienda Antonio Camillo € 16,00
Vino rosso di Montepulciano DOC, azienda Talosa € 15,00
Vino rosso di Montalcino DOC, azienda Col d’Orcia: € 18,00
Vino Chianti DOCG Gineprone, azienda Col d’Orccia € 14,00

31 dicembre
cenone di capodanno

Menù mare

Ostriche concave € 2.50 l’una
Pici al nero di seppia € 7.00
Lasagne allo scoglio € 6.50
Frittura mista € 8.00

Menù monti

Insalata di carciofi e carpaccio di Angus € 6.50
Lasagne al ragù € 6.00
Tortellini in brodo Fatt’ammano € 8.00
Zampone con lenticchie € 5.50
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura e insalata russa € 7.00

Tortino al cioccolato € 4.00

Abbina la cena con le nostre bollicine

Dal Veneto:

Prosecco Valdobbiadene “frizzante … naturalmente”, az. Casa Coste Piane € 16,00

Dalla Lombardia:

Franciacorta Cuvée Satén Brut “La via della seta”, az. Vigneti Cenci € 36,00
Brut metodo classico Lugana, az. Pasini San Giovanni € 24,00
Rosé dosaggio 0 metodo classico “Ceppo 326”, az. Pasini S. Giovanni € 26,00

Dal Trentino:

Brut metodo classico Trento Doc “Inkino”, az. Mas dei Chini € 26,00
Rosé Nature metodo classico Trento Doc “Inkino”, az. Mas dei Chini  € 28,00

Dalla Sicilia:

Terzavia brut, metodo classico, terre siciliane IGP, az. Marco de Bartoli € 36,00
Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico, az. Marco de Bartoli € 48,00

Dove siamo

Via carolina, 4

58037 Santa Fiora (GR)

Toscana – Italia