il natale da Fatt’ammano
UN PROGRAMMA RICCO DI SAPORI E COLORI
PER I SABATO DI FATT’AMMANO:
IL GIRO DEL MONDO IN 80 PIATTI!
MENù SPECIALI PER I GIORNI DI FESTA E LA FIACCOLATA DEL 30 DICEMBRE!
Resta in contatto con noi:
I menù saranno disponibili su prenotazione con servizio di asporto o consegna a domicilio.
Consegna a domicilio gratuita nei comuni di Santa Fiora, Arcidosso e Castel del Piano. Contributo di € 3,90 per consegne nei comuni di Abbadia San Salvatore, Piancastagnaio e Seggiano.
il programma
- Sabato 5 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
Menù Bavarese - Sabato 12 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
Menù Indiano - Sabato 19 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
Menù Irlandese - Venerdì 25 dicembre: tu che Natale sei?
Menù delle feste mare o monti - Sabato 26 dicembre: il giro del mondo in 80 piatti!
Menù spagnolo - Mercoledì 30 dicembre: cena della fiaccolata!
- Giovedì 31 dicembre: cenone di capodanno.
5 dicembre: cucina bavarese
5 piatti famosi della cucina dell’arco alpino
Canederli burro e salvia € 6.50
Stinco di maiale alla birra con patate € 12.00
Gulash di vitellone € 7.00
Wuster con crauti € 6.00
Bretzel con salsa di mele e senape € 2.00
12 dicembre: l’india a casa tua!
i succulentissimi piatti della cucina indiana
Pollo al curry € 6.50
Samosa € 6.50
Pollo tandori € 6.50
Riso all’indiana € 6.50
Noan (pane) € 2.00
19 dicembre: irish menù!
I sapori dell’Isola Verde accompagnati dalle nuove birre di Vapori di Birra
Irish Stew (stufato di vitellone con verdure) € 7.5
Crostone di salmone affumicato e uova strapazzate € 5.00
Fish and chips € 7.00
Patate all’Irlandese € 3.50
Maionese all’erba cipollina e soda bread €2.50
Irish coffe € 5.00
26 dicembre: La Spagna in tavola
Tortillas di patate € 4,50
Paella di carne e pesce € 7.00
Baccalà pil pil € 7.00
Churros € 3,50
Sangria € 2.50
25 dicembre
il menù di Natale: e tu che Natale sei?
Menù mare
Insalata di mare € 6.00
Terrina al salmone € 6.00
Lasagne allo scoglio € 6.50
Baccalà con verdure e ceci € 7.50
Menù monti
Terrina di fegatini con crostini di pane € 5.00
Lasagne al ragù € 6.00
Tortellini in brodo Fatt’ammano € 8.00
Cappone ripieno al tartufo € 7.50
Carciofi fritti € 4.00
Semifreddo al torrone con cioccolata
Menù completo di 3 portate: € 18
30 dicembre: cena della fiaccolata
Lampredotto con salsa verde € 5.00
Trippa al pomodoro € 6.00
Polenta di castagne con salsiccia, mazzafegato e fegatello € 7,00
Polenta di castagne con ricotta € 6.00
Castagnaccio € 3.50
Abbina la cena con il vin brulè o con vini rossi del territorio!
Vin brulè € 1,50
Vino rosso Peposo IGT, azienda Podere Montale € 13,00
Vino rosso Ciliegiolo, azienda Antonio Camillo € 16,00
Vino rosso di Montepulciano DOC, azienda Talosa € 15,00
Vino rosso di Montalcino DOC, azienda Col d’Orcia: € 18,00
Vino Chianti DOCG Gineprone, azienda Col d’Orccia € 14,00
31 dicembre
cenone di capodanno
Menù mare
Ostriche concave € 2.50 l’una
Pici al nero di seppia € 7.00
Lasagne allo scoglio € 6.50
Frittura mista € 8.00
Menù monti
Insalata di carciofi e carpaccio di Angus € 6.50
Lasagne al ragù € 6.00
Tortellini in brodo Fatt’ammano € 8.00
Zampone con lenticchie € 5.50
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura e insalata russa € 7.00
Tortino al cioccolato € 4.00
Abbina la cena con le nostre bollicine
Dal Veneto:
Prosecco Valdobbiadene “frizzante … naturalmente”, az. Casa Coste Piane € 16,00
Dalla Lombardia:
Franciacorta Cuvée Satén Brut “La via della seta”, az. Vigneti Cenci € 36,00
Brut metodo classico Lugana, az. Pasini San Giovanni € 24,00
Rosé dosaggio 0 metodo classico “Ceppo 326”, az. Pasini S. Giovanni € 26,00
Dal Trentino:
Brut metodo classico Trento Doc “Inkino”, az. Mas dei Chini € 26,00
Rosé Nature metodo classico Trento Doc “Inkino”, az. Mas dei Chini € 28,00
Dalla Sicilia:
Terzavia brut, metodo classico, terre siciliane IGP, az. Marco de Bartoli € 36,00
Terzavia Riserva Cuvée Metodo Classico, az. Marco de Bartoli € 48,00
Contatti e prenotazioni
Dove siamo
Via carolina, 4
58037 Santa Fiora (GR)
Toscana – Italia