Menù Estate

Gli Antipasti

  • Antipasto Toscano di affettati misti crostini
    € 8,00
  • Cannoli di sfoglia nera con baccalà mantecato, granella di pistacchi, cipolle al vapore, fondente di pomodoro e maionese
    € 9,00    
  • Crudo di verdure con pane croccante e maionese al lampone
    € 8,00
  • Bun di caprese con pomodoro confit, mozzarella di bufala e maionese al basilico
    € 8,00

I primi Fatt’ammano

  • Pici all’aglione
    € 9,00
  • Tagliatelle al ragù di maremmana
    € 9,00
  • Tagliolini di farina integrale con fumetto allo scalogno, pecorino e granella di pistacchi
    € 9,00
  • Pappardelle di farina integrale con ragù bianco di maiale e zucchine
    € 9,00
  • Tagliatelle di farina al carbone con baccalà e peperoni
    € 9,00
  • Acquacotta di Maremma con uovo pochet e pecorino
    € 10,00

La nostra cucina propone:
Pasta glutenfree che può essere servita con tutti i condimenti

I secondi

  • Cinghiale in dolceforte
    € 10,00
  • Brasato d’agnello al vino rosso
    € 12,00
  •  Baccalà cotto a bassa temperatura con cipolle al vapore e pomodoro fresco
    € 10,00
  •  Carpaccio di vitellone marinato con verdure crude
    € 12,00

Verdure e secondi vegetariani

  •  Chips di patate
    € 5,00
  • Ratatouille di verdure
    € 5,00
  • Insalata mista
    € 5,00
  • Sformato di verdure di stagione
    € 5,00
  • Caponata di melanzane
    € 6,00
  • Tagliere di formaggi misti di capra e pecora con miele e marmellata
    € 10,00

Dolcezze

  • Crostata scomposta con crema chantilly e frutti di bosco
    € 5,00   
  • Biscotto di frolla alle mandorle con cremoso al cioccolato fondente
    € 5,00   
  • Mini cannoli siciliani con ricotta e canditi
    € 5,00

In abbinamento con:

  • Moscadello di Montalcino
    € 4,50 /bicchiere
  • Vin Santo di Montepulciano
    € 5,00/bicchiere

Per i più piccoli 

  • Tagliatelle al ragù
    € 7,00
  • Hamburger al piatto con chips di patate e maionese fatt’ammano
    € 8,00

Le merende 

  • Tagliere di salumi misti toscani
    € 8,00 
  • Tagliere di formaggi misti di capra e pecora con miele e marmellata
    € 10,00

In abbinamento con vino dolce “CALCAIA” Orvieto DOC Classico Superiore Muffa Nobile bianco 2015
€ 15,00

Il menù degustazione

  • Selezione di 7 portate dal nostro menù
    € 45,00

Dove siamo

Via Carolina
Santa Fiora (GR) Toscana – Italia

Telefono

+39 370 36 35 737

E-mail

info@bistrotfattammano.it

Orari

Dal martedì alla domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 18.00 per:

  • aperitivi
  • pranzo
  • merenda
  • cena
  • dopocena