Menù Primavera

Gli Antipasti

  • Antipasto Toscano di affettati misti crostini
    € 8,00
  • 3 panzanelle, della tradizione, cunzata e studio di consistenze
    € 9,00
  • Cannoli di sfoglia nera con baccalà mantecato, granella di pistacchi, cipolle al vapore, fondente di pomodoro e maionese
    € 9,00    
  • Cilindro di sfoglia integrale con lumache, crema di patate e schiuma alla menta
    € 10,00

I primi Fatt’ammano

  • Tagliolini solo tuorlo con asparagi e code di mazzancolle
    € 12,00
  • Pappardelle di farina integrale con ragù di carciofi, guancia di cinta senese e nocciole
    € 10,00
  • Agnolotti di baccalà con spuma di cipolle e ristretto di pomodoro
    € 12,00
  • Pici all’aglione
    € 9,00
  • Tagliatelle al ragù di maremmana
    € 9,00

La nostra cucina propone:
Pasta glutenfree che può essere servita con tutti i condimenti

I secondi

Brasato d’agnello al timo
€ 12,00

Millefoglie di baccalà e chips di cavolo nero
€ 12,00

Stracotto di guancia di vitellone
€ 12,00

Carpaccio di angus con verdure croccanti
€ 12,00

I contorni

Chips di patate
€ 5,00

Verdure ripassate in padella
€ 5,00

Sformato di verdure di stagione con fonduta di pecorino
€ 6,00

Carciofi fritti
€ 6,00

Dolcezze

  • Cannolo (aperto) con semifreddo di ricotta e castagne
    € 6,00
  • Crostatina di frolla alle mandorle con frutti di bosco e chantilly
    € 6,00
  • Crostata morbida di cioccolato e arancia
    € 6,00
  • Semifreddo al caramello salato con crumble di arachidi
    € 6,00

In abbinamento con:

  • Moscadello di Montalcino
    € 4,50 /bicchiere
  • Vin Santo di Montepulciano
    € 5,00/bicchiere

Per i più piccoli 

  • Tagliatelle al ragù
    € 7,00
  • Hamburger al piatto con chips di patate e maionese fatt’ammano
    € 8,00

Le merende

  • Tagliere di salumi misti toscani
    € 8,00
  • Tagliere di formaggi misti di capra e pecora con miele e marmellata
    € 10,00

Dove siamo

Via Carolina
Santa Fiora (GR) Toscana – Italia

contatti

Telefono

+39 370 36 35 737

E-mail

info@bistrotfattammano.it