+39 0564 195 02 05 - +39 370 363 5737 info@bistrotfattammano.it

Fattammano continua a farvi viaggiare attraverso la cultura del cibo, sabato 27 febbraio andiamo in Piemonte!

La cucina piemontese è un misto tra le ricette della corte dei Savoia e quelle più povere. Un mix affascinante e saporito, perfetto per le sere d’inverno.

Vi proponiamo:
👉La bagna cauda, una salsa calda dove intingere verdure crude…un piatto da condividere.
👉I ravioli del plin, ripieni d’arrosto, sono un piatto del riciclo, talmente buoni che si possono mangiare anche sconditi.
👉Il bollito misto: lingua, cappello del prete, coda, gallina e cotechino. Con la salsa verde, un piatto da mangiare insieme, che fa subito atmosfera.
👉E per finire il bonet, un dolce goloso a base di cioccolato, amaretti e rum.

Ricordatevi di prenotare entro giovedì! 🙂

Scrivici ora!
Send via WhatsApp