+39 0564 195 02 05 - +39 370 363 5737 info@bistrotfattammano.it

Venerdì 3 dicembre Fatt’ammano presenta in anteprima il nuovo menù invernale con una cena degustazione 5 portate.

NB: è richiesta la prenotazione!

Il menù degustazione:

La merenda di Cesare
Pane tostato, acciughe sotto sale, burro all’aglio e maionese al prezzemolo

W la gnocca!
Gnocchi di pane toscano con pancetta di cinta, fonduta di pecorino e tartufo nero

La carbonara va in Toscana (siamo tutti smart workers)
Tagliolini di farina al carbone, pancetta di cinta senese, crema inglese al pecorino

Sotto l’albero
Filetto di cervo, coulisse di frutti di bosco, aghi di abete, purè di patate

Con il cuore
Tortino di cioccolato fondente 70%, con semifreddo allo zabaione

Costo a persona: € 45,00

Scegli un vino dalla nostra carta, o abbina al menù la nostra selezione!

Gli abbinamenti:

Franciacorta Brut “Alla Moda”, az. Monzio Compagnoni

Bianco IGT Toscana, Solo viogner 2017 e 2019, az, Podere Ranieri

Millaria IGT Toscana rosato 2017, az. Montenero winery

Lagrein Dunkel Trentino DOC 2017, az. Maso Fiorini

Marsala Superiore oro 2016, Vigna La Miccia, az. Marco de Bartoli

Costo a persona: € 26,00

Info e prenotazioni:

Telefono/whatsapp

+39 0564 195 02 05
+39 370 36 35 737

E-mail

info@bistrotfattammano.